Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.

Ольга Викторовна Ельчанинова, Елена Ивановна Костюкова

Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.

Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций общественного питания. Особое

внимание уделено документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений, а также практических работников предприятий общественного питания.

999.00 руб. Читать фрагмент Купить книгу